Как сделать кожу лица нежной и бархатистой

Как повлиять на мужчину. Как понять мужчину
Советы: как влюбить в себя мужчину, как повлиять на мужчину, как стать счастливой

Модератор: android

Как сделать кожу лица нежной и бархатистой

Сообщение Ирина » Сб дек 07, 2013 8:44 pm

Как сделать кожу лица нежной и бархатистой

Диета для вашей кожи

Соблюдая все тонкости этой диеты для кожи, буквально через неделю вы похудеете на три килограмма, а ваша кожа станет нежной и бархатистой.
Всем давно известно, что состояние кожи во многом зависит от тех продуктов, которые мы едим. Поэтому, многие диеты с ограниченным набором продуктов, приносят нашей коже существенный вред. Данная диета для кожи это полностью исключает, это питание для красивой кожи. В состав этой диеты для кожи входят в большом количестве витамины, минералы и протеины, полезные для вашей кожи. Рыба делает кожу мягкой и сияющей, темно-зеленые и оранжевые овощи – освежают и придают бархатистость, а зерна льна - оздоравливают. Такое питание для кожи хорошо сочетать с баней, чисткой у косметолога и ежедневными физическими упражнениями.
При соблюдении этой диеты для кожи не должно беспокоить чувство голода, если оно все же возникнет, то перекусите яблоками, апельсинами, сырой морковью или орехами. Не перекусывайте высококалорийными продуктами, так как вредные жиры, содержащиеся в шоколаде, чипсах и продуктах, приготовленных во фритюре, скажутся отрицательно не только на вашей талии, но и на состоянии кожи.
Диета для кожи

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ
Варианты питания для кожи:
ЗАВТРАК
1. Овсяная каша с обезжиренным молоком и одной столовой ложкой зерен льна, смешанной с черникой. Стакан томатного сока.
2. Низкокалорийные мюсли с сухофруктами и одной столовой ложкой зерен льна, залитые йогуртом без сахара. Стакан томатного сока.
3. Каша из цельного молока с клубникой и одной столовой ложкой зерен льна. Стакан томатного сока.
Обед
1. Салат из креветок с грейпфрутом, сырая морковь, 5-6 крекеров из муки грубого помола, один стакан обезжиренного молока.
2. Салат «Цезарь» с индейкой, один красный, зеленый и желтый перец с обезжиренным майонезом, один стакан обезжиренного молока.
3. Салат из консервированного тунца, помидоров, сельдерея, моркови, зеленого перца, с обезжиренным майонезом, кусочек черного хлеба, чашка зеленого чая и один стакан обезжиренного молока.
Ужин
1. Половина стакана коричневого риса (вареного), запеченное филе камбалы, один стакан тушеного шпината с чесноком, черным перцем и лимонным соком, ванильный пирог с ягодами, чашка зеленого чая.
2. Говяжьи медальоны с зеленью, полстакана клубничного щербета с ягодами, чашка зеленого чая.
3. Отбивная из постной свинины, тушеная капуста брокколи с оливковым маслом и чесноком, полстакана йогурта с ягодами, стакан зеленого чая.
Чтобы поддержать кожу в тонусе, после выхода из диеты для кожи возьмите за правило ежедневно съедать восемь фруктов и овощей разного цвета - такое питание для кожи будет поддерживать ее постоянно.
Ирина
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Чт апр 25, 2013 9:02 am

Re: Как сделать кожу лица нежной и бархатистой

Сообщение Ирина » Сб дек 07, 2013 8:45 pm

Польза летних даров


Арбуз, дыня, клубника и яблоко – одни из самых полезных даров лета

Безусловно, летом мы едим овощей и фруктов намного больше, чем в другое время года. Это обусловлено тем, что на даче вырастают свои огурчики и помидорчики, поспевает клубника, на прилавках магазинов летом появляются первые арбузы и дыни. Именно летом мы стараемся восполнить недостаток витаминов в организме после зимы, чтобы пополнить свои силы и улучшить здоровье. Какие овощи и фрукты особенно полезны, что надо есть для профилактики различных заболеваний, вы узнаете, прочитав эту статью.
АРБУЗ
Практически не найдется ни одного человека, который не любил бы арбуз. Но мало, кто знает, что арбуз – это не просто вкусная сочная ягода. В арбузах содержится большое количество фолиевой кислоты, которая активно участвует в процессе кровообразования и влияет на сохранение тонкого равновесия химических процессов, происходящих в организме человека. Арбуз полезен при гастрите.
ДЫНЯ
Дыня является ценным диетическим продуктом с целебными свойствами, она удивительно легко усваивается организмом. Дыня стимулирует процесс кроветворения, успокаивает нервную систему и помогает при сердечной недостаточности. Людям, страдающим атеросклерозом и малокровием, в дынный сезон необходимо ежедневно съедать не менее 300 граммов этой ароматной ягоды. Дынная мякоть используется, как эффективное мочегонное средство, а так же при проблемах с пищеварением. Помогает при хронических заболеваниях печени и мочевого пузыря, если съедать в течение месяца по 500 граммов дыни с волокнистой мякотью.
КЛУБНИКА
Ягода клубника, как нельзя лучше подходит для питания взрослых и детей, так в ней содержится большое количество витаминов и минералов таких как, витамины С и В5, фолиевая кислота, железо, магний, марганец, калий, кальций, медь и кремний. Ягода клубника прекрасно очищает организм от токсинов, которых особенно много в печени и почках. Эту ягоду можно с успехом использовать при лечении ожирения и целлюлита. В состав клубники также входят органические кислоты: яблочная, лимонная, молочная, этилметилсалициловая, которая в организме человека превращается в аспирин, но только в более натуральном, усваиваемом виде. Поэтому, если у вас простуда – ешьте клубнику!
Клубнику за ее лечебные свойства ценили еще в древности. Более трехсот лет назад курс лечения ягодой клубникой был основным при заболевании артритом и подагрой. Она пополняет организм минералами, очищает его и предупреждает преждевременное старение.
ЯБЛОКО
Яблоко – фрукт самый популярный, который употребляют в течение всего года. Замечено, что употребление двух яблок в день, снижает уровень холестерина в крови на 16%, а употребление двух яблок вместе с головкой лука среднего размера и четырех чашек зеленого чая, снижает риск возникновения сердечного приступа на 32%.
В кожуре яблок содержится большое количество антиоксиданта, который вместе с витамином С предотвращает развитие рака, поэтому есть этот фрукт нужно с кожурой. Если съедать 5-6 яблочных зернышек, то суточная потребность человека в йоде будет полностью удовлетворена.

Самые полезные овощи: баклажан, кабачок и молодой картофель

БАКЛАЖАН
Медиками давно доказано, что по содержанию полезных микроэлементов, баклажаны стоят на первом месте среди других овощных культур. Баклажаны очень полезны при атеросклерозе и заболеваниях печени. Они усиливают выведение холестерина из организма, снижают его концентрацию в крови и на стенках сосудов. Баклажаны увеличивают выведение мочевой кислоты почками, поэтому блюда из баклажанов незаменимы в питании больных подагрой и мочекислом диатезе. Повышенное содержание калия в плодах баклажанов улучшает работу сердца.
КАБАЧОК
Блюда из кабачков очень полезны. Кабачок будет спасением для организма при заболевании почек, при котором необходимо уменьшить количество белков в пище. Этот овощ увеличивает производство крови, выводит излишки жидкости из организма.
МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ
Целебные вещества молодого картофеля содержатся близко к кожуре, поэтому срезать ее не следует. Лучше потереть клубень жесткой мочалкой или щеткой. Как и все свежие овощи, молодая картошка богата биофлавоноидами, которые являются сильнейшими антиоксидантами. Они препятствуют развитию опухолей, продлевают молодость и укрепляют здоровье.
Молодой картофель содержит в три раза больше витамина С, чем тот, что хранился зиму. Тепловая обработка разрушает этот витамин, поэтому в прошлогоднем вареном картофеле и в помине нет никакого витамина С.
Лето – это прекрасное время, чтобы поднять запас сил организма перед долгой зимой и поправить свое здоровье. Так что ешьте свои любимые овощи и фрукты в любом количестве. Главное, покупайте их у надежных продавцов и не забывайте тщательно мыть перед употреблением, чтобы они приносили вашему организму только пользу.
Ирина
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Чт апр 25, 2013 9:02 am


Вернуться в Как повлиять на мужчину

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Метрика